Helado artesanal de chocolate de leche, sin azúcar añadido.
Helado artesanal de avellanas, elaborado con pasta pura de avellana europea tostada.
Helado artesanal en base de crema, plátano maduro, vetas de manjar y trozos de chocolate
Helado artesanal de Café infusionado, con notas tostadas y cremosidad delicada.
Infusión de té negro y especies indías, sobre una base cremosa
Helado de naranja y chirimoya
Helado artesanal de chocolate intenso con trozos de brownie hecho en casa.
Helado de chocolate al agua sin azúcar añadida
Helado artesanal clásico chocolate de leche
Helado artesanal en base de dulce de leche, nuez, salsa de frambuesa natural y crumble
Helado artesanal cremoso de dulce de leche.
Helado de frambuesa en base de agua
Helado de frutilla 100%
Mix de berries en base de agua, fresco y ligeramente ácido
Helado artesanal de mix de berries en base de agua, sin azúcar añadido
Helado de guayaba en base de agua.
Helado de limón rica rica
Helado de lúcuma manjar
Helado 100% de mango en base de agua
Helado de maracuyá en base de agua.
Helado artesanal hecho con castañas confitadas , dulces y exquisitas
Helado artesanal cremoso, con ese toque cítrico, crumble de mantequilla y merengue. Un pie de limón hecho helado
Helado artesanal hecho con pasta 100% pistacho puro, intenso y elegante. Definitivamente el sabor del momento!
Helado de pistacho sin azúcar añadida
Piña caramelizada al horno con toque cítrico. Elaborado en base de agua.
Helado artesanal de vainilla natural de Madagascar, suave y aromática
Vainilla de Madagascar, cremoso y ligero, sin azúcar añadida.
Helado artesanal de yogurt natural con amarenas acidas, combinación infalible. ¡El favorito de muchos!
Helado artesanal de Yogurt con salsa de maracuyá natural y trozos de chocolate blanco
Helado de limón menta y jengibre.
Yogurt cremoso con higos fresco, suave y cautivador
Mousse de chocolate dulcey valrhona, puré de lúcuma y glaseado de caramelo
Galleta a base de harina de almendra y merengue relleno con ganache de distintos sabores
Mousse de Limón con base de bizcocho al limón centro de curd de limón y gel de limón
Mousse de maracuyá y centro de gelée de mango menta
Mousse de naranja con centro de chirimoya y baño crocante
Base de masa sableé cacao, relleno de cremosos de avellanas y cubierta con ganache de avellanas
Sableé de vainilla relleno de cremoso de pistacho cubierto por ganache de pistacho
Galleta a base de harina de almendra y merengue relleno con ganache de distintos sabores: pistacho, chocolate, lavanda, capuchino, maracuyá, dulcey, azahar.